CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, marzo 13, 2008

Junior femenino: Oiarso 31- Allerru Askatuak 27

Victoria por los pelos de nuestras junior en el derby que nos enfrentaba a nuestras vecinas de Lezo. Tan sólo íbamos al partido con 7 jugadoras, por lo que se preveía que a nada que pitasen un poco tendríamos problemas con las faltas.

Comenzó el partido con el Allerru defendiendo en zona, sistema defensivo que causa bastantes problemas a nuestro equipo. Esta vez en cambio, la paciencia a la hora de atacar creó muchos espacios que se aprovecharon a la perfección anotando varios tiros de media distancia y dos triples consecutivos de Arrieta. Parecía que el partido iba a ser más tranquilo de lo que se esperaba.

La diferencia al descanso era de 8 puntos. Allerru volvió a la defensa individual, presionando en todo el campo para intentar recuperar balones, pero la diferencia se mantenía. El resultado al final del tercer cuarto era de 23-13.

El último periodo fue el peor de todos. Allerru iba a más según pasaban los minutos, al contrario que nosotras, que íbamos perdiendo fuerzas. Los dos últimos minutos fueron frenéticos. Allerru conseguía 4canastas casi consecutivas, dos de ellas con tiro adicional, pero por suerte fallaron los dos tiros. El partido se estaba poniendo muy feo, pero finalmente el crono llegó a los 40 minutos y no hubo tiempo para más.

Jugaron y anotaron: Arrieta 13, Ainhoa 7, Garazi 4, Oihana 2, Nagore 2, Nuria 2 y Maider 1.