CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

lunes, abril 28, 2008

Senior femenino: Oiarso 32 – Zarautz K.E. 39

El senior contaba con una nueva oportunidad para sumar su cuarta victoria esta temporada, pero no pudo ser. Nos devolvía la visita el equipo de Zarautz que ya en su casa y tras jugar un partido espantoso perdimos por mucha diferencia, por lo que podemos decir que esperábamos este encuentro con muchísimas ganas.

Nos costó un poco entrar en el juego pero las escasas diferencias se mantuvieron en el marcador a lo largo de todo el partido. Las rivales contaban con sólo 2 cambios y quizá fue la fatiga la que les hizo bajar un poco los brazos para terminar perdiendo el segundo cuarto por 11-3. Así pues nos íbamos al descanso con 4 puntos a nuestro favor (19 – 15).

Quizá la falta de costumbre en esto de ir ganando y gracias a la veteranía en desastrosos terceros cuartos, no supimos jugar bien las posesiones y nos devolvieron un buen parcial en contra (4-12), con el que se volvían a poner arriba en el marcador (23-27).

El último periodo fue un continuo intento para intentar recortar diferencias, pero las zarauztarras, con gran acierto en este cuarto, devolvían cada canasta que anotábamos. El tiempo se agotaba y el acierto de las rivales desde la línea de personal sentenció el partido.

Nos acercamos al final de temporada. Tan sólo quedan dos partidos y dos nuevas oportunidades para ganar y romper el triple empate con los dos equipos de abajo.

¡Animo equipo!

Jugaron y anotaron: Itzi 10, Lorena R. 6, Mada 5, Virginia 5, Lorena L. 4, Arianne 2, Erika, Rosa, Aroa, Ane y Naiara.