CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, febrero 21, 2008

Junior femenino: Aluminios Alemán Goierri 30 – Oiarso 35

Tras la ajustada victoria obtenida en casa ante este mismo equipo, el equipo junior se presentaba en Urretxu con la idea de jugar un partido duro e igualado.

El buen trabajo realizado en la primera parte sirvió de renta para el resto del partido. Se ganaron los dos primeros cuartos y nos fuimos al descanso doblándolas en el marcador (10-20). Quizá este pequeño colchón nos hizo relajarnos demasiado, cediendo así el tercer y último periodo, aunque ámbos por escasa diferencia.

Los errores desde la línea de personal pudieron dar un buen susto en el último cuarto (5 de 14), pero el equipo rival no consiguió acercarse a más de 4 puntos. Así pues se llegó al final del encuentro con el resultado final de 30 – 35 a favor del equipo visitante.

Jugaron y anotaron: Garazi 14, Arrieta 14, Ainhoa 3, Maider 2, Ane 2, Nagore, Nuria y Ainara.