CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

martes, enero 20, 2009

Cadete femenino: Oiarso 25 - Salletarrak 37

Buen partido el del cadete femenino en el que plantando cara a un fuerte rival como es Salletarrak, demostró el buen trabajo que está llevando a cabo en los entrenamientos.

El marcador al final del primer cuarto (4-11) demostraba claramente lo costoso que fue entrar en el partido. A pesar de este parcial, los tiros libres y alguna canasta del segundo cuarto permitieron arreglar el marcador para llegar al descanso con el resultado de 11-15.

El partido quedaba abierto para ambos equipos, pero la pasividad arbitral permitió que el juego se volviera cada vez más duro, señalando incluso alguna técnica al entrenador local. Anotar entre golpes era tarea complicada y fueron las visitantes quienes supieron aprovechar sus oportunidades de ataque para dejar el marcador final en 25 a 37.

Jugaron y anotaron: Nuria 6, Paula 6, Irune 4, Nerea 3, Leire 2, Eneritz 2, Enma 2, Maialen L., Sandra, Maialen A., Irene y Naroa.