CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, enero 01, 2009

Senior femenino: Inter 46 - Oiarso 41

Cerca se estuvo de sorprender al segundo clasificado, pero finalmente la victoria cayo del lado de las locales.
Comentar que la pista estaba muy peligrosa como consecuencia de la gran humedad concentrada en la instalación, lo que complicaba más aún cualquier salida con ventaja, llegando incluso a lesionarse una jugadora del equipo local.
Comenzamos el encuentro con gran acierto, concentradas en defensa y sacando buen partido de los unos contra uno y las continuaciones. Esta situación provocó que el primer cuarto terminase con 3 puntos a nuestro favor.
A partir del segundo cuarto, el Inter empezó a presionar en todo el campo con el fin de evitar cualquier posible comodidad en ataque, con lo que consiguió arrebatarnos algunos balones y poner el 25-22 al descanso.
La segunda parte fue igualadísima. Ambos cuartos se perdieron por un solo punto. Pudimos sacar la presión con bastante facilidad, pero no pudimos conseguir que el Inter dejase de anotar, por lo que fue imposible culminar la remontada.
Jugaron y anotaron: Lorena 14, Itzi 9, Mada 7, Aroa 4, Ane 4, Maider 3, Erika, Naiara, Rosa y Garazi.