CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

lunes, octubre 15, 2007

Juvenil femenino: Bera Bera Anoeta 44 – Oiarso 22

Mal partido el de las juveniles que se vieron doblegadas ante un rival de nivel similar.
Los despistes y la falta de ritmo en el juego, tanto en ataque como en defensa, fueron las principales causas de esta derrota. A pesar de ello y gracias al buen hacer de Ane en ataque, el equipo consiguió llegar al descanso con un 13-11 en el marcador que dejaba el partido muy abierto.

El Bera Bera salió muy agresivo tras el descanso, lo cual provocó numerosos robos de balón y canastas fáciles, dominando el tercer cuarto con un claro 17-5 a su favor y dejando el partido casi sentenciado.
A falta de 5 minutos para el final consiguieron reducir la diferencia hasta los 10 puntos, pero el partido ya estaba muy cuesta arriba y no hubo tiempo para la reacción.

Jugaron y anotaron: Ane 9, Arrieta 4, Nuria 4, Garazi 3, Ainhoa 2, Naiara, Sandra, Oihana y Nagore.