CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, noviembre 23, 2008

Senior femenino: Cafes Aitona B 58 - Oiarso 50

Cerca estuvo la primera victoria del senior femenino en el partido en el que se enfrentaba al Cafes Aitona de Bero, jugadora que ha estado muchos años entre nosotros.

Buena primera parte de nuestro equipo que supo aprovechar los despistes defensivos y anotó con facilidad en los unos contra uno, llegando al descanso con 5 puntos de ventaja.

La segunda mitad fue completamente diferente. El Cafes Aitona saltó a la cancha muy motivado y gracias a su fuerte defensa y a la pasividad arbitral, consiguió imponer su ritmo y adelantarse en el marcador, llegando asi al final del tercer cuarto con una ventaja de 5 puntos.

El último cuarto fue el más equilibrado de todos. Nuestro equipo intentaba recortar las diferencias pero el Cafés Aitona aguantaba el tirón. La diferencia se mantenía a escasos 3 puntos a falta de un minuto para el final, pero el acierto de las locales en los tiros libres dejaron el marcador final en 58-50.

Jugaron y anotaron: Itzi 17, Maider 14, Ane 7, Aroa 6, Garazi 3, Lorena 2, Mada 1, Erika, Naiara y Rosa.