CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, noviembre 27, 2008

Senior femenino: Ordizia K.E. 49 - Oiarso 22

Con el partido del sábado llegaba la tercera oportunidad consecutiva de conseguir la primera victoria de la temporada, pero una vez más no se supo mantener el nivel de juego y la ventaja obtenida al final de primera parte terminó transformandose en una severa derrota.
El partido comenzó con una zona del equipo local que pudo causar problemas pero el Oiarso supo atacarla mejor de lo que suele hacerlo normalmente, llegando al descanso con una ventaja de dos puntos.
En la segunda mitad, las de Ordizia salieron con una defensa más fuerte lo que permitió algún robo de balón y varios contraataques para un parcial de 8-0 en contra del Oiarso. Con nuestras jugadoras sin saber como reaccionar y con demasiados fallos bajo el aro, la diferencia fue aumentando, llegando al final del tercer cuarto con una desventaja de 10 puntos.
El último cuarto no varió demasiado. El poco acierto en el tiro, sumado a despistes defensivos hizo aumentar la diferencia hasta el 49-22 final.
Jugaron y anotaron: Itzi 9, Lorena 6, Ane 3, Rosa 2, Mada 2, Erika, Naiara, Aroa, Garazi y Maider.
La próxima jornada el senior femenino se enfrentará al Añorga, uno de los equipos fuertes del grupo.