CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, noviembre 08, 2007

Juvenil femenino: Oiarso 28 – S.T.L. Lazkao Txiki 70

Mal partido el de nuestro equipo junior, dando un pequeño paso atrás respecto a los últimos partidos jugados.

Demasiados despistes defensivos durante todo el partido y muchos balones perdidos a consecuencia de la presión que ejercía el equipo visitante. El equipo no encontraba su sitio en el campo y dejaba el partido más que sentenciado al descanso (16-38).

En ataque no encontraban situaciones cómodas para jugar. El equipo rival apretaba y trataba de llevarse el balón en cada pase que surgía, de aquí la baja anotación de la segunda parte (3 puntos en el tercer periodo y 9 puntos en el cuarto periodo).
Un mal día el de nuestras chicas y mucho trabajo pendiente para los entrenamientos.

Jugaron y anotaron: Arrieta 10, Ane 8, Nuria 4, Ainhoa 2, Oihana 2, Maider 1, Nagore 1, Sandra y Ainara.