CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, noviembre 01, 2007

Senior femenino: Oiarso 42 – C.D. Internacional 52

El inicio del partido se retrasó ya que no acudieron los colegiados y se tuvo que buscar a un ayudante del club para que hiciera esa labor. Tras este incidente dio comienzo el partido después de hacer un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de una jugadora.

El primer cuarto fue decisivo en el porvenir del encuentro. Las visitantes impusieron un ritmo muy alto de partido desde el salto inicial y consiguieron escaparse en el marcador, llegando al final de este cuarto con 8 puntos de ventaja. En el segundo cuarto el equipo local salió más concentrado al partido y no concedió tantos puntos al equipo contrario, ya que evitó los contraataques y no perdió tantos balones.
Así se llegó al descanso. Las donostiarras aventajaban en 7 puntos a las jugadoras del Oiarso, que estaban convencidas de que podrían dar la vuelta al guarismo.

De esta manera comenzó el tercer cuarto, el Oiarso presionó más la salida del balón y estuvo mucho más agresivo en defensa. Pero la diferencia en el marcador no se movía.
Todo estaba por decidirse en el último periodo. En las gradas se notaba la tensión y cada acción la aplaudían más fuerte. Los banquillos gritaban para motivar en defensa a sus jugadoras y sin duda tuvo sus efectos. El Internacional se cargo enseguida con 5 faltas de equipo, llevando así a las del Oiarso a la línea de tiros libres, lo que provocó que las de Errenteria se acercaran en el marcador y junto a un triple pusieran el 40-41 en el marcador. Fue entonces cuando las jugadoras del Internacional despertaron y junto a los errores desde la línea de personal del equipo local consiguieron un parcial de 2-11 a su favor con el que consiguieron llevarse el partido.

Jugaron y anotaron: Miriam 10, Itzi 9, Virginia 6, Lorena L. 5, Lorena R. 5, Ane 3, Mada 2, Rosa 2, Erika, Aroa, Naiara y Arianne.