CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, noviembre 08, 2007

Senior femenino: Cafes Aitona 59 – Oiarso 50

El senior femenino no pudo volver con victoria de su último enfrentamiento. El equipo se presentaba con las bajas de Arianne, Lorena R. Y Rosa, dejando asi a Ane como unica pivot y obligando a variar los habituales planes de juego.

La primera parte fue la más igualada de todas. Apenas existian diferencias en el marcador. Cafes Aitona presionaba en todo el campo y Oiarso conseguia subir el balón con cierta facilidad, aunque sin encontrar un buen final a sus jugadas. El partido se estaba basando en un juego rápido, lo cual provocaba pérdidas de balón a consecuencia de muchas precipitaciones. Cafes Aitona consiguió alcanzar una pequeña renta aprovechandose de algunos despistes del equipo visitante, pero enseguida se vio recortada, dejando el marcador en 29-26 al descanso.

La tónica fue la misma en la segunda parte. Cafes Aitona seguia presionando en todo el campo y cargaba el ataque en sus jugadoras interiores, provocando situaciones de tiro muy cómodas que le permitian anotar con facilidad, mientras que nuestro equipo conseguia llegar al aro rival con muchas dificultades.
La diferencia obtenida por el Cafes Aitona en el tercer cuarto se mantuvo casi hasta el final de partido, siendo imposible remontar el resultado final.

Jugaron y anotaron: Miriam 19, Lorena L. 10, Ane 9, Mada 5, Virginia 3, Naiara 2, Itzi 2, Aroa y Erika.