CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

viernes, noviembre 30, 2007

Senior femenino: Oiarso 43 – Easo Neskak 57

A pesar de que el equipo no tuvo un buen comienzo de partido, el del domingo fue probablemente uno de los mejores partidos hasta el momento.

Nuestro equipo jugaba los sistemas con bastante fluidez y conseguía anotar con más facilidad en comparación a los últimos partidos. Las diferencias eran mínimas. Dominaba el equipo visitante en el marcador pero el Oiarso le seguía de cerca, llegando al descanso con el resultado 17-28.

Tras el descanso, el Oiarso consiguió apretar algo más y aprovechando los despistes del equipo rival consiguió acercarse a 1 punto. Consecutivos balones perdidos hicieron que Easo metiese un 15-0 de parcial en el último cuarto, poniendo casi imposible una remontada que tenía muy a mano el equipo local.
Así pues se llegó al final del partido con una diferencia de 14 puntos en el marcador pero con buenas sensaciones de cara a los próximos partidos.

Jugaron y anotaron: Ane 8, Aroa 7, Arianne 7, Virginia 6, Itzi 6, Lorena R. 4, Lorena L. 3, Mada 2, Erika, Naiara y Rosa.