CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

viernes, noviembre 23, 2007

Juvenil femenino: Oiarso 30 – Bergara 41

Buen resultado el obtenido por nuestro equipo juvenil, ya que vistos los resultados de otros enfrentamientos se enfrentaba a un rival a priori muy superior.
Para este partido se recuperaba a Garazi que habia permanecido apartada del equipo por motivos médicos, pero a cambio se contaba con la baja de Nagore por una lesión de rodilla.

La defensa zonal del equipo de Bergara planteaba una situación nueva para nuestras jugadoras, que junto al ritmo lento de ataque no dejaba encontrar huecos para penetrar o tirar a canasta. Aún así, en defensa se mantuvieron bastante concentradas, llegando al descanso con 8 puntos de diferencia. (12-20).

En la segunda parte se mantuvo la misma tónica, siendo el segundo cuarto el más igualado de todos (10-10) pero sin el suficiente margen de mejora para remontar la escasa diferencia en el marcador y llevarse el partido.

Jugaron y anotaron: Arrieta 10, Ane 10, Garazi 4, Ainhoa 3, Maider 3, Nuria, Oihana y Ainara.