CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, diciembre 06, 2007

Junior femenino: Oiarso 30 - BKL CAF 67

Partido difícil para nuestro equipo juvenil que contaba con nuevas bajas importantes para hacer frente a un equipo fuerte como el del BKL. Esta vez faltaban Ane que estaba de viaje y Ainhoa, recién operada de un ojo, lo cual dejaba al equipo con 7 jugadoras.

El equipo comenzó muy dormido el partido y lo pagó caro ya que el BKL pisó el acelerador y situó el marcador al final del primer cuarto en un 4-22 que marcaría diferencias hasta el final del partido.
En el segundo cuarto, el equipo rival comenzó a defender en individual y el equipo local empezó a verse más cómodo en ataque, lo cual propició un nuevo cambio defensivo por parte del BKL que volvió a defender en zona. Se consiguió ganar el segundo cuarto y hacer un tercero bastante igualado (10-18) pero la distancia en el marcador ya era muy grande a lo que debemos sumar otro gran parcial encajado en el último cuarto que dejaba el marcador en un 30-67 final.

Jugaron y anotaron: Garazi 11, Arrieta 11, Nuria 6, Maider 2, Nagore, Oihana y Ainara.