CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

martes, diciembre 25, 2007

Junior femenino: C.D. Internacional “B” 21 – Oiarso 40

Llegó la segunda victoria de la temporada para nuestro equipo junior. A pesar del resultado final, el equipo tuvo varios momentos de nerviosismo que no le permitian controlar el ritmo de juego y tuvo que emplearse a fondo para llevarse el triunfo.

Salieron bastante concentradas en la primera parte y supieron aprovechar los despistes rivales para empezar a marcar diferencias en el marcador.
Tras el descanso, el equipo local salió mucho más agresivo en defensa presionando en todo el campo y robando algunos balones que le permitieron acercarse en el marcador.
Hizo falta un tiempo muerto para aclarar algunas ideas y tranquilizar el partido, basando el juego en ataques más largos en busca de la mejor opción para anotar, lo que llevó a estirar el marcador hasta el resultado final (21-40).

Jugaron y anotaron: Garazi 13, Ane 12, Arrieta 8, Maider 5, Nagore 2, Sandra, Nuria y Oihana.